Рамочка "А сердцу милы мне тюльпаны..." |
Метки: А сердцу милы мне тюльпаны рамочка с букетом тюльпанов |
Рамочка "Весенняя мимоза поздравляет милых женщин с 8 Марта!" |
Метки: Весенняя мимоза поздравляет милых женщин с 8 Марта |
Художник Питер Элленшоу (Peter Ellenshaw). Часть 1. Недаром дети любят сказку... |
Метки: живопись сказочные иллюстрации Художник Питер Элленшоу Peter Ellenshaw стихи животные |
Художник Питер Элленшоу (Peter Ellenshaw). Часть 2. |
Метки: живопись пейзажи Венеции Стихи Художник Питер Элленшоу Peter Ellenshaw Гондольеры |
Художник Питер Элленшоу (Peter Ellenshaw). Часть 3. Я так хочу туда, где тишина... / Я расскажу тебе о море... |
Метки: Живопись Художник Питер Элленшоу Пейзажи Горные пейзажи морской пейзаж природа стихи Гималаи Peter Ellenshaw |
Художник Питер Элленшоу (Peter Ellenshaw). Часть 4. |
Метки: живопись Художник Питер Элленшоу пейзажи Ирландия природа стихи Peter Ellenshaw |
Художник Питер Элленшоу (Peter Ellenshaw). Часть 5. Сад Клода Моне... / Ода цветам... |
Метки: Художник Питер Элленшоу живопись Peter Ellenshaw природа сад пейзажи стихи |
Рамочка "Цветы и женщины прекрасны" + КОД |
Метки: рамочка с девушкой цветы и женщины |
Рамочки простые-15 штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: Рамочки простые |
Фаршированное мясо в кружке: так на праздник вы еще не готовили |
Такое блюдо вы точно еще не готовили: фаршированное мясо… в кружке! Горячее мясное блюдо! Готовим сразу порционно! Мясо фаршируется грибами, сыром и картофелем: и все это великолепие смешивается со сливочным маслом! А сформировать порции нам помогут наши чайные кружки! Да-да, не удивляйтесь! Вот такое неординарное решение! Мясо получается сочное! А вот для начинки вы можете использовать и свои любимые варианты! Чего-то добавить больше, а что-то и, вообще, исключить! Вполне возможно, что вас устроит и мое решение!
Ингредиенты
ошеек свиной – один килограмм,
твердый сыр – 200 грамм,
свежие грибы – 400 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
отварной картофель (в мундире) – 4-5 штук,
майонез – 2 столовых ложки,
сливочное масло – 50 грамм,
по желанию – маринованные огурчики.
Приготовление
Метки: Фаршированное мясо в кружке видеорецепт |
Восхитительные гибискусы |
Метки: гибискусы фотографии |
Нежный пион. |
Метки: схемка розовая нежная схемка схемка с пионом |
Саксофон и нежность... |
Метки: Саксофон нежность |
Рамочка"Когда жизнь радует!" |
Метки: рамочка с девушкой жизнь радует |
ЗОЛОТЫЕ ФАЗАНЫ РЕЗВЯТСЯ В ЛЕСАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО КИТАЯ |
Красивые золотые фазаны из уезда Жуян провинции Хэнань /Центральный Китай/. Фотографии Ли Ань.
Метки: Китай природа золотые фазаны фотографии |
Жизнь после смерти. Начало пути |
Наш мир устроен так что в нем нет ничего финального и окончательного. За днем следует ночь, а потом вновь настает утро, времена года сменяют друг друга, и конец одной истории это всего лишь начало следующей…
Смерть, которая воспринимается многими людьми как финальный «пункт назначения» — это всего лишь еще одна пересадка на нашем бесконечном пути. Когда понимаешь это, становится гораздо легче жить. Однако, не все в этом уверены – в нашем обществе большинство испытывает страх при мысли о своем уходе.
Для того чтобы поделиться своим и чужим опытом, и, возможно, развеять чьи-то опасения, я решила написать несколько статей на эту тему. В первой из них мне хотелось бы описать что человек чувствует в сам момент смерти и вскоре после него.
Начнем с того откуда мне это известно. Так сложилось, что я помню многие свои прошлые жизни, а также смерти и тот период который провела между ними. Помимо этого, мне всегда было интересно что рассказывают и пишут об этом другие люди. Сейчас очень часто можно встретить описание клинических смертей, непроизвольных выходов из тела, или подобные моим воспоминания о прошлом.
Метки: Жизнь после смерти |
Весна… И хочется весь мир обнять… согреть теплом души… | Рамочка |
|
Метки: рамочка с девушкой весенняя рамочка цветы фиолетовая рамочка |
Рамочка. |
Метки: Рамочка с девушкой вечер горит свеча |
Я женщина. Не книга между книг... |
|
Метки: Я женщина Не книга между книг Злата Литвинова |
Блинный торт с курицей и грибами |
Для этого блюда отлично подойдут тонкие блины на молоке или кефире. Кроме соли и перца, в них можно добавить любимые приправы, петрушку и укроп.
Ингредиенты:
10 тонких блинов;
300 г куриного филе;
200 г шампиньонов или лесных зажаренных грибов;
150 мл сметаны;
1 луковица;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление
Промыть куриное филе, отварить в течение 20 минут, дать остыть и нарезать кубиками. Измельчить лук, мелко порезать грибы, обжарить до золотистого цвета, добавить в сковороду филе, посолить и поперчить по вкусу, томить несколько минут.
Снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Взять тонкие блины и сформировать торт слоями: два блина, смазанных сметаной, начинка, потом снова сметана. Блинный торт оставить в холодильнике на 2 часа.
Фото: из открытых источников
Метки: Блинный торт блины с курицей и грибами |