-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545691





София Ротару - Я не оглянусь 2010

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

София Ротару - Я не оглянусь 2010



 (503x27, 1Kb)

София Ротару-великая певица,которая радует своими песнями уже несколько поколений. Новый альбом,созданный в 2010 году был записан в Германии. В него вошли абсолютно новые песни Софии Ротару,а также песни,которые уже стали хитами,но были по-новому обработаны и спеты. Альбом отражает современное творчество Софии Ротару в характерном стиле андеграунд.Песня «Оглянись назад» автора Олега Макаревича по своему стилю входит в число относительно редких, так называемых, «сложных», «альтернативных» композиций, занимающих особое место в творчестве певицы.

 (32x32, 1Kb) (32x32, 1Kb) (32x32, 1Kb)

Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер класс МК "Бабочка-канзаши"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Фракир-Ната [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"

Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"

 1. Начало работы как всегда-выбор цвета будущей бабочки и нарезание квадратиков. Нам понадобится 8 штук. Если вы делаете бабочку из атласных лент, учтите, верхние крылышки лучше смотрятся более крупными, т.е. нижние придётся больше обрезать, ведь лента фиксированной ширины (максимум 5 см.), а автор предполагает 2 квадратика по 4 см., 4 по 5 и 2 по 6.5 см..

 

2. Делаем 2 круглых объёмных лепестка по мастерклассу( по автору из 4 см.):

 

3. Делаем 2 круглых лепестка ( по автору из 5 см.), вкладываем в них предыдущие 2:

 

4. Делаем 2 двойных узких лепестка по мастерклассу( по автору из 6.5 см. и 5 см.)

 

5. Делаем сборку по МК "Сборка цветка с объёмными лепестками", клеим сначала верхние узкие:

 

6. Затем нижние круглые:

 

7. Сборка готова!

 

8. Осталось задекорировать её, сделать усики и приклеить что-то продолговатое, которое будет изображать брюшко, вот и готово:

 

 

А теперь посмотрите варианты бабочек:

 

 
 

 


И на десерт апофеоз бабочкостроения:

 

Ну и стрекозы до кучи, тоже насекомые, вместе с божьими коровками, всё зависит от вашей фантазии!

Серия сообщений "Ленты":
Часть 1 - Мастер-класс
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"
Часть 41 - Мастеркласс МК "Сборка цветка канзаши"
Часть 42 - Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"
Часть 43 - Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"
Часть 44 - Мастер класс МК "Подвески из лепестков"
...
Часть 46 - Мастер класс МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Изготовление Райс клей для канзаши
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКЕ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКЕ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКЕ

Настоящего рецепта у меня не было, а помидорчиков таких очень хотелось , поэтому просто подогнала свой рецепт к желаемому результату - вкусно получается.
 (444x512, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49.

Замечательные журналы для создания уюта в Вашем доме,вязание крючком салфеток,скатертей,пледов,покрывал,зановесок и т.д.Все схемы отличного качества-увеличиваются.
Для открытия альбома жмите на картинку!!!




Жмите на картинку!!!
Рубрики:  вяжем крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ..

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vladlena_124 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО

На родине майонеза во Франции заправлять блюда купленным соусом считается моветоном. Майонезом там пользуются не часто, а когда пользуются, — предпочитают домашний.

Готовят его очень просто: берут половину стакана растительного масла, 1 яйцо (желток), 1 ст. ложка уксуса, соль, сахар по вкусу. В фарфоровую чашку выливают сырой желток, солят, перемешивают веничком. Затем небольшими порциями (по чайной ложке) вливают растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтком. Когда от масла и желтков получается густая однородная масса, добавляют уксус, если соус слишком густой, добавляют 1 ст. ложку теплой воды. Для более острого вкуса в соус можно добавить одну четверть чайной ложки готовой горчицы, которую нужно смешать с желтком до заправки соуса маслом.

В таком майонезе содержится всего один желток, а значит, доза холестерина, которую вы примите на себя, будет минимальной.

Можно попробовать приготовить майонез и вовсе без яиц.

Возьмите 70 мл молока, 70 мл рафинированного подсолнечного масла, 70 мл оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, соль, горчицу и зелень по вкусу. Вылейте молоко и масло в стакан для взбивания (все должно быть одинаковой температуры). Взбейте блендером в течение одной минуты. Добавьте в получившуюся массу лимонный сок, горчицу и зелень.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тенерифе, Канарские острова.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канарские острова, Тенерифе

Источник http://www.canar.ru/tenerife.html

Африканский пейзаж. И это справедливо, ведь Канарские острова расположены гораздо ближе к Африке, чем к Европе. Если бы не холодное Канарское течение, то и климат здесь был бы как в соседнем Марокко
 (640x480, 65Kb)
ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Тайны природы, тайна Мирозданья

Метки:  

Художник Lovilla Chantal. Шанталь Ловилла.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Lovilla Chantal

Если, действительно, личность артиста отображается в его произведениях, то творчество Шанталя Ловиллы есть пример этому утверждению.

Шанталь Ловилла – это псевдоним известного итальянского живописца, который завоевал огромную популярность благодаря своей индивидуальной, современной технике письма. Автор обладает врожденным чувством колорита и умело, в обобщенной манере, использует и соединяет воедино разные стили и техники.

Каждое его произведение это словно зеркало, в котором отражается его личностное восприятие окружающего мира: яркие маки в нивах, цветущие луча, красивые пейзажи передают зрителю его чувство любви к природе, предлагая это по средствам своей красочной техники, которая проявляется всюду: в садах богато украшенных цветами и в элегантных архитектурных композициях.

Шанталь Ловилла в процессе совершенствования своего мастерства, приобретая опыт разных школ, никогда не останавливается на достигнутом, не позволяя ни одному из стилей доминировать над его индивидуальностью. И вот его собственная техника, более усовершенствованная с годами, основанная на умелой “манипуляции” цветовой палитры красок, представляет нам богатство и чистоту его внутреннего мира, в котором отношение к жизни отождествляется с отношением в любви.

Работы автора занимают достойное место в самых известных музеях мира и пользуются заслуженным признанием и интересом в кругу частных коллекционеров.

Автор картины Chantal Lovilla ( Шанталь Ловилла )

Автор картины Chantal Lovilla ( Шанталь Ловилла )

Автор картины Chantal Lovilla ( Шанталь Ловилла )

Автор картины Chantal Lovilla ( Шанталь Ловилла )

Читать далее...
Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  

Пуловер из мотивов.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из мотивов

 (427x614, 80Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вяжем крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Изысканый предмет женского туалета...

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без корсета нет моды

 "Без корсета нет моды", - провозгласил Кристиан Диор. И с мэтром солидарно большинство дизайнеров. Завороженные магией силуэта "песочных часов", этот изысканный предмет женского гардероба не раз делали центральной темой своих коллекций Жан-Поль Готье, Александра Маккуина, Тома Форда, Джона Гальяно и Хельмута Ланга.



Простой, безо всяких украшательств корсет можно носить и под деловым костюмом на блузку или надевать поверх платья. Также его можно сочетать с джинсами, надев на рубашку или просто на голое тело. Правда в этом случае рекомендуется накинуть на плечи пиджак мужского кроя, или болеро.

Читать далее...
Рубрики:  Потому,что я женщина!

Метки:  

Варенье «Апельсинка»

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье «Апельсинка»

Необходимо:

  • кожура апельсинов 400 г. (1,5 кг апельсинов)
  • сахар 400 г.
  • вода

Приготовление:

По мере съедания апельсинов кожуру складывать в 3-х литровую банку с холодной водой, воду менять утром, вечером и 2-3 раза днем в жаркое время года и чаще корки могут закиснуть .

Корки нужно обязательно вымачивать, чтобы удалить из них горечь.

Через трое суток считая от первого апельсина, когда корок будет примерно полбанки корки из воды вынуть и нарезать на мелкие 0.5 см квадратики, ромбики, треугольнички и прочие геометрические фигуры. Кусочки с темными пятнами выбрасывайте, не жалейте. Подготовленные корки нужно взвесить. На 400 грамм сырья взять 400 грамм сахара. Сахар растворить в небольшом количестве воды, вскипятить и кипящим сиропом залить корки. Далее варить как обычное варенье в 2-3 приема до готовности дать прокипеть 5 минут, снять с огня, остыли дать прокипеть 5 минут и так далее . Варенье готово, когда у корочек белая часть становится прозрачной, а сами корки мягкими

 

Рубрики:  варим правильное варенье

Метки:  

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

1 кг клубники (чистый вес)
0,5 кг бананов (чистый вес)
1 лимон
0,5 ч.л. ванилина
1 ст.л. рома
1 кг сахара
Клубнику, банан, мякоть лимона спюрировать блендером. Добавить ванилин, ром, сахар. Довести, помешивая до кипения, варить на сильном огне 1 минуту, снять с огня, разлить по банкам, закрутить. Выход 2 литра.
Мне бананы очень нравятся, поэтому мнеи варенья клубника с запахом бананов тоже очень понравилась.

Рубрики:  варим правильное варенье

Метки:  

ДЖЕМ ИЗ ВИШЕН И ДЫНИ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМ ИЗ ВИШЕН И ДЫНИ

500 г вишен без косточек, 250 г мякоти дыни, 750 г сахара, 1 палочка корицы, , 2-3 ст. ложки водки. (Вместо дыни можно взять одну вишню - 750 г, вместо палочки корицы - взять корицу в порошке)
Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы, дать настояться 1-2 ч. или целую ночь. Затем кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить водку. Джем сразу разлить в чистые банки и плотно закрыть завинчивающимися металлическими крышками.
Вес ингредиентов ни в коем случае не изменять! Тогда нужно менять время варки.
У меня получилось жидковатый джем. Очень ароматный, вкусный сироп из вишни получился.

Рубрики:  варим правильное варенье

Метки:  

Варенье из арбузных корок

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбузных корок

Цитата сообщения икви

Варенье из арбузных корок. Рецепт Юрия ([info]
zmoj
) из ЖЖ http://zmoj.livejournal.com/102195.html


Спасибо ему  большое!


 


Читать далее
Рубрики:  варим правильное варенье

Метки:  

Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Маринуйте грибы сами..

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуйте грибы сами..

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
 (700x525, 82Kb)
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

 (700x525, 252Kb)
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
 (700x525, 82Kb)
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!
Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Рассольник с рисом (заготовка)

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с рисом (заготовка)



1,5 кг огурцов (свежих)
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1,5 кг красных помидор
3 столовые ложки соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
0,3 литра растительного масла
1,5 стакана риса
зелень : петрушка, укроп
2 столовые ложки 70% уксусной эссенции
0,6 литра воды
Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Ложим соль и сахар, мелко нарезанную зелень.
Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.
Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.
Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем.
Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Огурчики хрустящие.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики хрустящие.

На дно 3-литровой банки положить морковь порезанную на 4 части,2 луковицы,1 головку чеснока,1 листочик хрена,смородины,лаврушки,несколько горошин перца.
Уложить огурцы,залить кипятком на 15 минут.Воду слить,добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса.Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку.Закатать.
Я делаю в литровые банки,делю на три всю закладку.
 (700x525, 54Kb)
Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Рецепт вкусных маринованых помидор

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

 (700x600, 78Kb)
Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

Теперь, когда вода в банке немного остынет, выливаем ее в кастрюлю. Из этой воды приготовим рассол, а помидоры и морковь должны все время оставаться в банке.

Теперь измеряем количество воды, которое получилось, и готовим из нее рассол для маринованных помидор.

На то количество воды, которе получилось из 3-литровой банки, берем 3 чайные ложки соли, 4 чайных ложки сахара (без верха). Доводим до кипения и заливаем этим рассолом помидоры. Никаких иных приправ, переца, зелени не берем!

Теперь закрываем банки крышками, в каждую банку сверху наливаем по 2 чайных ложки 70% уксуса (это для 3-литровой банки), переворачиваем и хорошо укутываем. Оставляем до полного остывания.

На 3-литровую банку расход продуктов: помидор примерно 2 кг, 2 средних морковки, 5-6 зубчиков чеснока.

Маринованные помидоры получаются очень вкусными, хорошо стоят при комнатной температуре.
Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

изумрудное варенье

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое изумрудное варенье

Мое изумрудное варенье

Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.

Рецепт::
киви-5 шт
банан-1 шт
сок поллимона
сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.

    (700x525, 196Kb)

Рубрики:  варим правильное варенье

Метки:  

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 1660 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь