София Ротару - Я не оглянусь 2010 |
Метки: музыка |
Мастер класс МК "Бабочка-канзаши" |
1. Начало работы как всегда-выбор цвета будущей бабочки и нарезание квадратиков. Нам понадобится 8 штук. Если вы делаете бабочку из атласных лент, учтите, верхние крылышки лучше смотрятся более крупными, т.е. нижние придётся больше обрезать, ведь лента фиксированной ширины (максимум 5 см.), а автор предполагает 2 квадратика по 4 см., 4 по 5 и 2 по 6.5 см..
2. Делаем 2 круглых объёмных лепестка по мастерклассу( по автору из 4 см.):
3. Делаем 2 круглых лепестка ( по автору из 5 см.), вкладываем в них предыдущие 2:
4. Делаем 2 двойных узких лепестка по мастерклассу( по автору из 6.5 см. и 5 см.)
5. Делаем сборку по МК "Сборка цветка с объёмными лепестками", клеим сначала верхние узкие:
6. Затем нижние круглые:
7. Сборка готова!
8. Осталось задекорировать её, сделать усики и приклеить что-то продолговатое, которое будет изображать брюшко, вот и готово:
Серия сообщений "Ленты":
Часть 1 - Мастер-класс
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"
Часть 41 - Мастеркласс МК "Сборка цветка канзаши"
Часть 42 - Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"
Часть 43 - Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"
Часть 44 - Мастер класс МК "Подвески из лепестков"
...
Часть 46 - Мастер класс МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Изготовление Райс клей для канзаши
Метки: мастер- класс мк "бабочка-канзаши" |
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКЕ |
Метки: заготовки помидоры |
Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49. |
Метки: журналы по вязанию |
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ.. |
Метки: рецепты майонез |
Тенерифе, Канарские острова. |
Метки: тайны природы мироздания |
Художник Lovilla Chantal. Шанталь Ловилла. |
Если, действительно, личность артиста отображается в его произведениях, то творчество Шанталя Ловиллы есть пример этому утверждению.
Шанталь Ловилла – это псевдоним известного итальянского живописца, который завоевал огромную популярность благодаря своей индивидуальной, современной технике письма. Автор обладает врожденным чувством колорита и умело, в обобщенной манере, использует и соединяет воедино разные стили и техники.
Каждое его произведение это словно зеркало, в котором отражается его личностное восприятие окружающего мира: яркие маки в нивах, цветущие луча, красивые пейзажи передают зрителю его чувство любви к природе, предлагая это по средствам своей красочной техники, которая проявляется всюду: в садах богато украшенных цветами и в элегантных архитектурных композициях.
Шанталь Ловилла в процессе совершенствования своего мастерства, приобретая опыт разных школ, никогда не останавливается на достигнутом, не позволяя ни одному из стилей доминировать над его индивидуальностью. И вот его собственная техника, более усовершенствованная с годами, основанная на умелой “манипуляции” цветовой палитры красок, представляет нам богатство и чистоту его внутреннего мира, в котором отношение к жизни отождествляется с отношением в любви.
Работы автора занимают достойное место в самых известных музеях мира и пользуются заслуженным признанием и интересом в кругу частных коллекционеров.
Метки: художники и их картины |
Пуловер из мотивов. |
Метки: крючком |
Изысканый предмет женского туалета... |
"Без корсета нет моды", - провозгласил Кристиан Диор. И с мэтром солидарно большинство дизайнеров. Завороженные магией силуэта "песочных часов", этот изысканный предмет женского гардероба не раз делали центральной темой своих коллекций Жан-Поль Готье, Александра Маккуина, Тома Форда, Джона Гальяно и Хельмута Ланга.
Простой, безо всяких украшательств корсет можно носить и под деловым костюмом на блузку или надевать поверх платья. Также его можно сочетать с джинсами, надев на рубашку или просто на голое тело. Правда в этом случае рекомендуется накинуть на плечи пиджак мужского кроя, или болеро.
Метки: я женщина корсет |
Варенье «Апельсинка» |
Необходимо:
Приготовление: По мере съедания апельсинов кожуру складывать в 3-х литровую банку с холодной водой, воду менять утром, вечером и 2-3 раза днем в жаркое время года и чаще корки могут закиснуть . Корки нужно обязательно вымачивать, чтобы удалить из них горечь. Через трое суток считая от первого апельсина, когда корок будет примерно полбанки корки из воды вынуть и нарезать на мелкие 0.5 см квадратики, ромбики, треугольнички и прочие геометрические фигуры. Кусочки с темными пятнами выбрасывайте, не жалейте. Подготовленные корки нужно взвесить. На 400 грамм сырья взять 400 грамм сахара. Сахар растворить в небольшом количестве воды, вскипятить и кипящим сиропом залить корки. Далее варить как обычное варенье в 2-3 приема до готовности дать прокипеть 5 минут, снять с огня, остыли дать прокипеть 5 минут и так далее . Варенье готово, когда у корочек белая часть становится прозрачной, а сами корки мягкими |
Метки: варенье «апельсинка» |
КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ |
1 кг клубники (чистый вес)
0,5 кг бананов (чистый вес)
1 лимон
0,5 ч.л. ванилина
1 ст.л. рома
1 кг сахара
Клубнику, банан, мякоть лимона спюрировать блендером. Добавить ванилин, ром, сахар. Довести, помешивая до кипения, варить на сильном огне 1 минуту, снять с огня, разлить по банкам, закрутить. Выход 2 литра.
Мне бананы очень нравятся, поэтому мнеи варенья клубника с запахом бананов тоже очень понравилась.
Метки: варенье |
ДЖЕМ ИЗ ВИШЕН И ДЫНИ |
500 г вишен без косточек, 250 г мякоти дыни, 750 г сахара, 1 палочка корицы, , 2-3 ст. ложки водки. (Вместо дыни можно взять одну вишню - 750 г, вместо палочки корицы - взять корицу в порошке)
Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы, дать настояться 1-2 ч. или целую ночь. Затем кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить водку. Джем сразу разлить в чистые банки и плотно закрыть завинчивающимися металлическими крышками.
Вес ингредиентов ни в коем случае не изменять! Тогда нужно менять время варки.
У меня получилось жидковатый джем. Очень ароматный, вкусный сироп из вишни получился.
Метки: варенье |
Варенье из арбузных корок |
Варенье из арбузных корок. Рецепт Юрия (
zmoj) из ЖЖ http://zmoj.livejournal.com/102195.html
Спасибо ему большое!
Метки: варенье из арбузных корок |
Заготовки на зиму. Более 200 рецептов. |
Коллекция рецептов
Метки: заготовки на зиму. более 200 рецептов. |
Маринуйте грибы сами.. |
Метки: заготовки маринуем грибы |
Рассольник с рисом (заготовка) |
Метки: заготовки рассольник |
Огурчики хрустящие. |
Метки: маринуем огурцы заготовки |
Рецепт вкусных маринованых помидор |
Метки: консервируем помидоры |
изумрудное варенье |
Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении.
Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от момента закипания 10 мин.
Метки: варим изумрудное варенье |