Возьмите "на вооружение" рецепт быстрой и вкусной закуски или перекуса и также прекрасно подойдет в качестве завтрака. Такие горячие бутерброды нравится детям и взрослым, а в большой компании улетают со стола вмиг.
Горячие бутерброды, как хороший перекус |
Возьмите "на вооружение" рецепт быстрой и вкусной закуски или перекуса и также прекрасно подойдет в качестве завтрака. Такие горячие бутерброды нравится детям и взрослым, а в большой компании улетают со стола вмиг.
РЕЦЕПТ:
Батон - 7 - 10 штук
Куриное мясо (отварное) - 100 гр.
Творог - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезаю на ломтики
В чаше смешиваю
Творог 100 гр. (у меня 5 %)
Добавляю яйцо 1 шт.
Тщательно перемешиваю
Добавляю чеснок 2 зубчика
Нарезаю мелко зелень (у меня зеленый лук и укроп)
Сыр 100 гр. (у меня российский) натираю на крупной терке
Солю, перчу по вкусу
Перемешиваю
Куриное филе я отварила в подсоленной воде до готовности
Уже остывшее нарезаю кубиками (по желанию можно заменить на ветчину)
Добавляю в чашу и снова все перемешиваю
Получившуюся массу щедро выкладываю на батон сверху
Запекаю в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут до румяной корочки сверху
Сытные, очень вкусные и хрустящие гренки готовы.ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, ПОЛЮБИТЕ И ВЫ!
Рубрики: | Рецепты/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |