-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Секрет моих вкусных голубцов в особенном бульоне. Голубчики не по форме, зато какие полезные

Суббота, 06 Февраля 2021 г. 16:11 + в цитатник

Секрет моих вкусных голубцов в особенном бульоне. Голубчики не по форме, зато какие полезные

 
Смотрю, как многие выставляют свои и чужие кулинарные шедевры и удивляюсь вкусовым предпочтениям читателя и зрителя. Согласна, что есть действительно стоящие внимания рецепты и фотографии, от которых слюнки текут. Но еще больше удивляюсь, как некоторые хозяюшки просто портят то или иное блюдо. Читаю, например, как сделать мягкой капусту для голубцов, чтобы без проблем завернуть в него фарш. Кто пишет, что нужно кочан капусты поместить в микроволновку, кто советует отварить кочан в кипящей воде, а то и листья снятые уже проварить в кипятке.

Можно и в кипятке, подсолить и туда же бросить фарш, картошки начистить, и что получится?

В любом случае еда служит не только для насыщения организма, но и для пополнения его полезными витаминами, для энергетического баланса и как профилактическое средство. Особенно это касается тех, кто соблюдает правильное питание. Отваренная в меру капуста полезна клетчаткой, в ней достаточно витамина С, присутствует кальций и калий. Полезна капуста для профилактики развития мочекаменной болезни, атеросклеротических бляшек, при повышенном холестерине, а также полезна при подагре. Так зачем же разрушать пищу, которую мы едим?



Голубчики не по форме, зато какие полезные

Голубчики не по форме, зато какие полезные

Я не отвариваю капусту, сейчас расскажу как я отделяю листья и сворачиваю конвертики с фаршем. Кочан капусты, мою под проточной водой и затем под струей горячей надрезаю по кругу листья. Осторожно начинаю их разворачивать. Одной рукой держу возле основания кочана, другой скручиваю тонкую пластину листа снизу.

goodЧитать далее...

Рубрики:  Рецепты/Гости на пороге, готовим быстро!
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 50 пользователям