-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

Пятница, 29 Января 2021 г. 14:06 + в цитатник

Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

 

Не могу отказаться от любой выпечки с яблоками. Как только почувствую этот аромат, жду с нетерпением их приготовления, или сама начинаю крутиться на кухне. Нарезаю яблоки, смешиваю муку с яйцом, все взбиваю....Потрясающе вкусное яблочное печенье из самых простых продуктов. Очень нежное, мягкое, с кусочками ароматных яблок, с румяной корочкой, как булочки - настоящая вкусняшка к чаю.good

Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 320-340 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Масло сливочное растопленное - 120 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Яблоки - 2 шт.
Яйца, соль и сахар взбиваем миксером до светлой пышной массы.

Яйца, соль и сахар взбиваем миксером до светлой пышной массы.

Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.

Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой.

Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму.

Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкий кубик. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем, можно добавить корицу.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкий кубик. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем, можно добавить корицу.

 Выкладываем тесто по одной столовой ложке (помогаем чайной ложкой) на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков сырого теста.

Выкладываем тесто по одной столовой ложке (помогаем чайной ложкой) на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.
Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков сырого теста.

Печенье выкладываем на решетку, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Печенье выкладываем на решетку, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Яблочное печенье к чаю готово! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Яблочное печенье к чаю готово! Готовьте с удовольствием!Домашние рецепты с любовью!kiss

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 52 пользователям