-Метки

|рецепт куличей ажурный узор азалии цветут акварель акварельная живопись англия анимация астрономия бабочки береза березы биография ботанический сад букеты быт весенние работы весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор места выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка девушка и цветы дети детство джемпер домик древовидные гортензии дрожжевое тесто жакет жаккард жемчужина азии женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт керкира(kerkyra) кошки красивые места красивые сады россии красивый узор куличи курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин минводы море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мясо в духовке настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пасхальный декор пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса природа прически от мастера @georgiykot птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой расследования реализм резные наличники река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия рыбные котлеты с девушкой сад на склоне сайдинг салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сибирский пейзаж сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка зимняя схемка узора схемки вязания тайга топ тюльпаны узор спицами узоры факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали шоколадный торт юмор юрий гагарин яблони цветут ягоды яркий макиях

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545658


Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

Пятница, 29 Января 2021 г. 14:06 + в цитатник

Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

 

Не могу отказаться от любой выпечки с яблоками. Как только почувствую этот аромат, жду с нетерпением их приготовления, или сама начинаю крутиться на кухне. Нарезаю яблоки, смешиваю муку с яйцом, все взбиваю....Потрясающе вкусное яблочное печенье из самых простых продуктов. Очень нежное, мягкое, с кусочками ароматных яблок, с румяной корочкой, как булочки - настоящая вкусняшка к чаю.good

Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 320-340 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Масло сливочное растопленное - 120 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Яблоки - 2 шт.
Яйца, соль и сахар взбиваем миксером до светлой пышной массы.

Яйца, соль и сахар взбиваем миксером до светлой пышной массы.

Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.

Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой.

Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму.

Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкий кубик. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем, можно добавить корицу.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкий кубик. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем, можно добавить корицу.

 Выкладываем тесто по одной столовой ложке (помогаем чайной ложкой) на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков сырого теста.

Выкладываем тесто по одной столовой ложке (помогаем чайной ложкой) на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.
Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков сырого теста.

Печенье выкладываем на решетку, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Печенье выкладываем на решетку, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Яблочное печенье к чаю готово! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Яблочное печенье к чаю готово! Готовьте с удовольствием!Домашние рецепты с любовью!kiss

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 52 пользователям