-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Потрясающий способ засолить РЫБУ!

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 11:02 + в цитатник

Потрясающий способ засолить РЫБУ!


 
4603168_0_86696_c77f02fc_2M (198x94, 30Kb)
А вы уже купили семгу к праздничному столу?! Согласитесь, что дороговато выходит. Не лучше ли приобрести красную рыбу и засолить в домашних условиях. Ох, и вкусно получится и... много!)


Потрясающий способ засолить РЫБУ!👍

Делюсь своим фирменным способом засола красной рыбы! Этим рецептом я пользуюсь уже много лет и сёмга всегда получается восхитительная! Гости говорят, что у меня выходит самая вкусная рыба!

Для засолки выбирайте яркую красную рыбу, такая будет гораздо вкуснее! И попросите у продавца выбрать рыбку пожирнее! В конце статьи я указываю пропорции ингредиентов! =)

Потрясающий способ засолить РЫБУ!👍

Промойте рыбу, очистите ее от чешуи, произведите глубокий надрез в районе спинного плавника. Вырезайте филе рыбы без костей и плавника. Проводите нож от плавника до брюха и надавливайте при этом сверху рукой.

Ребра не выбрасывайте, а тоже используйте при засолке. Возьмите пинцет и удалите кости. Филе отделите от плавников и костей, кожицу я предпочитаю оставить.

Потрясающий способ засолить РЫБУ!👍

Возьмите стеклянную миску, смешайте сахар с солью и обваляйте рыбу в этой смеси со всех сторон. Сахар используйте обязательно! Он замечательно раскрывает вкус рыбы!

Возьмите стеклянную емкость или контейнер и положите туда рыбу кожицей вниз. Накройте крышкой. Оставьте в холодильнике на половину суток. После чего можете пробовать рыбу на соль и при желании посолить еще. Выдерживать рыбу в холодильнике нужно 12-36 часов в зависимости от размеров.

При засолке из рыбы выделится большое количество жидкости. Если Вас устраивает степень просолки, то можете эту жидкость сливать и переложить рыбу в чистый сухой стеклянный контейнер.

Потрясающий способ засолить РЫБУ!👍

Рыбу предпочтительно нарезать под углом, чтобы получался тонкий срез. Если хотите нарезать ее максимально тонко, то можно слегка подморозить ее в морозильной камере, качество рыбы от этого не испортится.



Автор #ВкусноИнтересно

👍

Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 54 пользователям