-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Баварские булочки со сливами

Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Баварские булочки со сливами

4920201_1504289866_dsc_1588 (700x465, 60Kb)
 
Предлагаю вам испечь шикарные баварские булочки со сливами. Эти булочки получаются пышными, воздушными, необычайно вкусными. Они заливаются в процессе выпечки сливками, отчего имеют пьянящий сливочный аромат и вкус. Обязательно попробуйте!
 
Ингредиенты
 
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50+70 г
Соль щепотка
Дрожжи сухие 10 г
Мука 600-700 г
Слива 10-12 шт
Сливочное масло 50 г
Сливки 20% 200 мл
Сахар ванильный 1 пак.
 
Вам понадобится более 1 часа
 
Шаг 1 из 9
 
4920201_1504289736_dsc_1563 (700x465, 37Kb)
 
В просеянную муку добавить соль,
50 г сахара
и ванильный сахар,
яйца.
 
4920201_1504289684_dsc_1565 (700x465, 41Kb)
 
Шаг 2 из 9
Также, всыпать сюда и сухие дрожжи. Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто.
 
4920201_1504289739_dsc_1567 (700x465, 40Kb)
 
Шаг 3 из 9
Тесто должно быть не крутым, но и не липнущим. Тесто поместить в теплое место и оставить для подъема на 1,5 часа.
 
4920201_1504289702_dsc_1570 (700x465, 41Kb)
 
Шаг 4 из 9
Разделить тесто на 12 частей.
 
4920201_1504289803_dsc_1572 (700x465, 38Kb)
 
Шаг 5 из 9
Каждую часть приплюснуть в лепешку и выложить порезанные кусочками сливы, которые посыпать сахаром.
 
4920201_1504289799_dsc_1577 (700x465, 34Kb)
 
Шаг 6 из 9
Сформировать круглые булочки, выложить их в смазанную сливочным маслом форму плотно друг к другу. Сверху булочки смазать растопленным сливочным маслом.
 
4920201_1504289854_dsc_1579 (700x465, 47Kb)
 
Шаг 7 из 9
Выпекать булочки при температуре 160 градусов 15 минут, после чего залить их сливками и посыпать сверху сахаром.
 
4920201_1504289810_dsc_1583 (700x465, 70Kb)
 
 
Выпекать далее при температуре 180 градусов еще 20-30 минут - до румяности и испарения сливок. Дать замечательным булочкам остыть и можно подавать к чаю или с молоком.
 
4920201_1504289866_dsc_1588_1_ (700x465, 60Kb)
 
Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку