Ингредиенты 2 листа готового замороженного теста Для соуса "Бешамель" 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 1 стакан молока Щепотка соли и черного перца Другие специи по желанию Для начинки 200 гр ветчины 2 стакана порезанной молодой капусты Зелень укропа 1 стакан натертого сыра (любимого) Яйцо (будем обмазывать конвертики) 1. Разрезаем пласты слоеного теста на квадраты. Ставим тесто в холодильник. Разогреваем духовку до 200 С. 2. Делаем соус "Бешамель". В соуснике на среднем огне растапливаем масло, добавляем муку, приправы. Готовим соус до бледно-золотистого цвета постоянно помешивая. 3. Наливаем молоко комнатной температуры в 2 шага. Готовим смесь примерно 7 минут, до тех пор, пока она не закипит. Не забываем мешать деревянной лопаткой, чтобы избежать комков. 4. Убавляем огонь. Готовим соус еще примерно 10 минут до загустевания. 5. Добавляем капусту, готовим еще 1 минуту, затем кладем зелень, 1/2 стакана сыра (вторая часть нам понадобится позже), ветчину, хорошо перемешиваем. 6. Выкладываем конвертики на противень для запекания, застеленный пергаментом. В середину столовой ложкой выкладываем соус, сверху щепотку сыра, загибаем края, обмазываем яйцом. 7. Выпекаем конвертики примерно 20 минут. Подаем их горячими с салатом.