-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Салат "Оливье с уткой в профитролях"

Среда, 30 Ноября 2016 г. 15:02 + в цитатник

Салат "Оливье с уткой в профитролях"

Если у Вас новогодние традиции? Наверное есть, и у каждого свои, кто-то ходит в баню , кто-то в ресторан, уезжает в теплые страны или отмечает у друзей. Наверное есть и традиционные блюда, которые вы готовите на новый год?! Вот и у меня есть некоторые традиции, например отмечать новый год дома с семьей, у родителей дома. Дарить подарки-безумно приятное занятие, ну и конечно самой получать их!!! И конечно готовить салат Оливье, когда по телевизору идет "Ирония судьбы". Один из вариантов приготовления я вам и предлагаю! Согласитесь когда блюдо красиво оформлено его и есть приятней. Предлагаю поместить традиционный салат не в обычный салатник, а в порционные профитроли.

Салат Оливье  с уткой в профитролях


Для салата понадобятся картофель, яйца, морковь все это отварить и порезать на кубики. Также банка горошка, нарезанный огурец, филе утки порезать, зелень, майонез. Все ингредиенты соединить и перемешать.

Заварное тесто: 200г. муки, 100г. сл.масла, 300г. яиц без скорлупы(5 яиц)!!!!!!, 180г. воды, щепотка соли. положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать просеянную муку. Мешать тщательно и бымтро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложить в миску и охладить до 60 гр. Яйца тем временем надо разболтать в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности.

Готовое тесто имеет однородную текстуру, тягучую консистенцую.Переложить тесто в пакет или кондитерский шприц с фигурным наконечником. И отсадить на противень профитроли ( учитывайте, что они увеличятся в объеме).

Выпекать при 210 гр. 15 минут. а потом еще 25 минут при 180гр. Остудить профитроли, срезать верхушку и положить намешанный салат, прикрыть срезанной частью профитроли. Приятного аппетита.

Готовили Три И ночка и freda17.andreeva

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Рецепты
салаты
украшение, оформление блюд!
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 41 пользователям