Котлеты по-киевски |
Рецепт:
Куриную грудку(филе) положить между двумя пленками и тонко отбить с двух сторон.Посолить поперчить.В серединку положить кусочек масла сливочного и укроп.Завернуть "конвертиком",чтоб не раскрылись бока.(это важно! иначе все вытечет при жарке).
Обмакнуть во взбитое яйцо потом в сухари,повторить яйцо+сухари! Двойная панировка.
Жарить во фритюре 5-7минут.можно и в сковороде налить много масла.Куриное мясо прожаривается хорошо,получается сочно и вкусно!
Заготовить котлетки можно заранее и положить в холодильник,один раз обмакнуть в яйце+сухари,а второй раз непосредственно перед жаркой.Делаются легко и просто с первого раза получаются.
Желаю всем приятного аппетита и удачи !!!
Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |