Пирог "Лакомая крошка" |
Вкусный, рассыпчатый, тающий во рту! Его называют по разному - кто Лакомка, кто Крошка. Но рецепт неизменен:
Пачку маргарина натереть на тёрке, добавить соду и муку. Вымесить тесто до состояния крошки, чтобы не сминалось в руках в комок. В форму, смазанную маргарином или выстланную кулинарной бумагой, выложить 2/3 теста.
Затем приготовить начинку: произвольное количество творога ( у меня было 250 гр ) соединить с сахаром и 2 яйцами.
Начинку выложить на тесто, сверху высыпать и разровнять остальную часть - 1/3. Выпекать при 180-190 градусах 30 минут.
Рекомендует Три И ночка и zhannaprokopeva
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |