Яблочное пюре «Неженка» со сгущенкой |
Ингредиенты
4 кг яблок
1 банка сгущенки
3–4 ст. л. сахара
0,5 ст. воды
Подготовьте яблоки: промойте, удалите семенные коробочки и кожуру. Нарежьте небольшими ломтиками и сложите в кастрюлю (желательно с толстым дном). Кожуру потом можете пустить в ход, приготовив пастилу.
Налейте в кастрюлю воду и поставьте яблоки вариться на слабом огне под крышкой до размягчения, это займет примерно 30 минут.
Пока яблоки варятся, простерилизуйте банки и крышки.
Рубрики: | Рецепты заготовки, закрутки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |