Вкуснющий рулет из курицы с начинкой |
Чуть полезет первая зеленая трава, так и хочется ее в салат, в супчик, на зубок положить, пожевать... Вот такие мы, травоядные мясоеды! ))) А как хороша крапива в зеленых щах, борщах, но речь сейчас не об этом,а об рулете с курицей,.. в который можно вложить и крапиву, и любую молодую траву. Это только добавит витаминов и вкус нашему рулету!
Рецепт без изменения:
Терминология в рецепте начинки ("нАдивка" - по-чешски) адаптирована для снятия возможных вопросов
: размоченные в молоке кусочки черствых белых булочек (молоко отжать),
копченое мясо, порезанное на кубики, пара сырых яиц, рубленная зелень петрушки, в пасхальную наливку полагается добавлять молодую крапиву...но иногда в это время года еще лежит снег...и какая же, в этом случае, крапива...т.е. и без крапивы можно...
Все перемешать как следует...пропорции "на глаз", посолить, поперчить - просто ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ВКУСНО...:-))
и начинить этим делом курицу, освобожденную от костей (как для галантина)...запекать в духовке, как любой рулет...сначала в фольге...потом без нее до хрустящей золотистой корочки... :-))
Берешь такой кусочек рулета и наслаждаешься.. мммм!
Рекомендую -Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |