Торт "Татьянин день" |
Этот торт я рекомендую студентам, которые вечно заняты, но поесть сладенького всегда хочется. Если рядом нет мамы, то приготовьте нужные продукты, или ингредиенты и все хором сделайте этот тортик. Зато Татьянин день отметите с чаем в своей любимой студенческой компании. Хорош он тем, что его не надо печь и возиться с мукой. По вкусу напоминает «птичье молоко».
Приготовление:
1.Измельчить 1 апельсин и пол лимона без кожуры и косточек.
2.Добавить пачку сливочного масла и банку сгущёнки.
3.Взбить всё миксером.
4.1 кг пастилы каждую разрезать вдоль пополам.
5.На блюдо выложить слой пластинок, смазать кремом.
6.Накрыть следующим слоем пастилы и снова кремом.
7.И так 4 слоя.
8.Верх и бока смазать кремом.
9.С помощью ложки полить сверху в хаотичном порядке растопленным шоколадом или глазурью: в кастрюльке смешать сметану, какао и сахар, подогреть, пока сахар не растворился.
Поставить в холодильник охлаждаться и пропитываться.
Рекомендуют LyudVik и Три и ночка
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |