Свой домашний майонез |
Рецептов домашнего майонеза довольно много, все на любой вкус. А то, что приготовил автор рецепта и нам рекомендует скорее не майонез, а соус на основе майонеза) Майонез - только желтки, масло и специи, горчица, а травы и прочее - это уже соус! Но, раз автор так захотел, не будем с ним спорить. Зато у нас теперь есть этот рецепт:) Описание не меняла, слова рецепта автора le682742
2 желтка пробиваем на медленной скорости,добавляя по капле растительное масло,постепенно прибавляем скорость и увеличиваем количество капель, доведя до густоты.
Можно вливать масло тонкой струей и на максимальных оборотах блендера!
Добавляем ч\ложку соуса карри,и приправы с травами. Добавил ч\ложку клюквенного сиропа.
Пробуем на соль и вкус! Все нас устраивает. Храним в холодильнике не более трех суток!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |