Фаршированные крабовые палочки |
Понадобится для фаршированных крабовых палочек:
Крабовые палочки-1 упаковка (200гр),
яйца- 3шт,
сыр- 70-100гр,
чеснок- 1-2 зубчика,
майонез.
Приготовление и рецепт: NinaRici05
Яйца отварить, натереть на терке, один желток отделить и натереть отдельно для украшения. Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить яйца, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду),
начинить их и свернуть в трубочку.
Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |