-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Попробуйте тёпленькие пирожки с зелёным луком!

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Попробуйте тёпленькие пирожки с зелёным луком!

2835299__1_ (700x525, 152Kb)
 
Сегодня воскресенье, а значит и время пирогов! Сегодня решила испечь мои любимые пирожки с зелёным луком, простые, и очень вкусные. Я очень люблю дрожжевое тесто, меня оно никогда не подводит, уверена, и у всех получится прекрасно! Для тех, кто думает, что она имеют вкус и запах лука,  тот ошибается. 
Продукты.
Тесто.
вода тёплая 1 стакан
яйцо 1 шт + 1 яйцо для смазывания
дрожжи 1 столовая ложка
растительное масло 50 мл
сахар 4 чайные ожки
соль  щепотка
мука 4-5 стаканов
Начинка.
сливочное масло 1 столовая ложка с верхом
лук зелёный резанный 1 стакан
яйца варёные 4 шт
 
Приготовление.
 
Дрожжи разводим в тёплой воде с сахаром. Даём им запузыриться.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0404 (700x525, 94Kb)
 
Разбиваем туда же яйцо.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0405 (700x525, 98Kb)
 
Начинаем замешивать тесто. Соль не должна соприкоснуться с дрожжами, а поэтому подмешиваем немного муки,
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0406 (700x525, 108Kb)
 
Потом добавляем масло, потом ещё муку и солим.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0407 (700x525, 117Kb)
 
Мне для земеса теста хватило 4 стакана муки. Тесто должно получиться мягким, податливым и совсем не прилипает ни к кастрюле, ни к рукам. Ставим в тёплое место на час - полтора, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза..
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0408 (700x525, 114Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0409 (700x525, 115Kb)
 
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Масло растопить.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0411 (700x525, 143Kb)
 
Нарезать лук и яйца.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0412 (700x525, 151Kb)
 
Перемешать, чуть чуть посолить.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0413 (700x525, 187Kb)
 
Тесто тем временем подошло.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0414 (700x525, 120Kb)
 
Приступаем к разделке пирожков. Мука почти не нужна. Сами увидите.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0415 (700x525, 146Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0416 (700x525, 128Kb)
 
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Время расстойки примерно 30 минут.Не забудьте смазать яйцом.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0417 (700x525, 112Kb)
 
При 200 градусах пекутся минут 20-25.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0418 (700x525, 144Kb)
 
Всё! Пирожки готовы! Угощайтесь на здоровье!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0419 (700x525, 130Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0421 (700x525, 153Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0422 (700x525, 112Kb)
 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Мои рецепты":
Для Вас готовила Ирина Расшивалова 88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - Самый простой пирог к чаю за 30 минут
Часть 2 - Булочки с повидлом (с варёной сгущёнкой)
...
Часть 15 - Апельсиновая шарлотка в мультиварке
Часть 16 - Миндальный рождественский пирог
Часть 17 - Попробуйте тёпленькие пирожки с зелёным луком!
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

VolNina   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку