-Метки

«что такое русским быть» ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир позитив покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ туника тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545669


Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 09:17 + в цитатник

Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Сливочный пирог с вишней

Для этого пирога-тортика можно взять любое сочетание ягод, кто какое пристрастие имеет. Сейчас самое ягодное изобилие. Клубника поспела можно  лакомиться на здоровье. А еще наслаждаться со взбитыми сливками. Не всегда удается достичь вручную пышных сливок. Как нельзя лучше для этого рекомендуется  использовать сифоны для сливок. Произведенные при высоком давлении сливки, получаются необыкновенно пышными и вкусными. Вы всегда сможете готовить их при каждом случае, приобретя сифон для сливок на сайте http://ogoshop.com.ua/sifoni-1/. К тому же, при помощи такого сифона вы сможете рисовать лучшие шедевры на свою выпечке и десертах. Каждая хозяйка, непременно будет рада такой помощнице. Лето, благодатное время.  Вместо клубники у меня вишня, черная смородина и груша.

Привожу рецепт со своими дополнениями:

3 яйца
180г сахара
160г муки
20г молотого миндаля
150г сливок для взбивания 33%
300 г вишни
горсть крупной черной смородины
1 желтая груша
1 ч л крахмала

Форма у меня диаметром 26 см

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и молотый миндаль, аккуратно размешивая лопаткой. Взбить жирные сливки, добавить в тесто. Ягоды и грушу выложить на дно формы, предварительно смазать форму маслом и посыпать сахаром. Ягоды присыпать крахмалом. Сверху залить тестом.
Выпекать при 180 С 45 минут.
Готовый пирог оставить в духовке еще минут на 10. Достать из формы методом переворачивания. Остудить на решетке.

Крем:
150 г жирной сметаны 42%
150 г Маскарпоне
3 ст л сахарной пудры
всё взбить, переложить в кондитерский шприц, украсить пирог .

Перед подачей подержать пирог в холодильнике пару часов.
Пирог готов! Приятного аппетита!! :-)

katrinkatrinka

4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

С вами готовила и рекомендует Три И ночка!

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 50 пользователям