Шашлычки в беконе. Обалденно вкусно |
2 небольших полоски свиной вырезки замариновать в 5 ст.л.соевого соуса, с мелко порезанными 3 зубчиками чеснока, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться не менее 2 часов в холодном месте.
Порезать свиную вырезку на порционные куски (примерно из одной ленты 5 кусков). Обмотать беконом и нацепить на шпажки. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо и жарить на среднем огне с одной стороны 5-7 минут и с другой.
Отдельно обжарить что-либо на гарнир. Я обжарила куски кабачка прямо в сковороде с мясом. Не солить - соевый соус и соленый бекон щедро поделятся солью с другими продуктами. :-)
Приятного аппетита!
С вами готовила и рекомендует Три И Ночка
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |