-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Свекольный квас

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения cnhtkmwjdf Свекольный квас.

Свекольный квас.Чудо-бальзам!!!

 Cвекольный квас – это целительный бальзам!

4278666_4920648830_9c7623b739_beet_kvass_L (397x700, 120Kb)

Он полезен всем, особенно гипертоникам.

Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!

А для этого надо совсем немного.

Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения

Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор  Анжелика Кузьмина

Будьте Здоровы!!!

 

 

Рубрики:  Рецепты
Диета, здоровье, красота
Метки:  
Понравилось: 16 пользователям

Нагваль   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:56 (ссылка)
Нужно сделать, спасибо, Инночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa51   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо! Очень полезный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:29 (ссылка)
Я готовлю свекольный квас уже на протяжении многих лет.Готовить его можно с сентября по март, потом свекла для кваса не годна.
Беру свеклу, мою тщательно, лучше щеткой. Ошпариваю кипятком.Нарезаю кусочками, не слишком мелкими, но и не крупными. В банку укладываю на 1треть,заливаю отстоявшейся водой комнатной температуры.Банку накрываю салфеткой или неплотной крышкой. Убираю в темное место ( в кухонную тумбу) Квас готов через 10-14 дней.Процеживаю.Храню в холодильнике. Квас действительно хорош. Только если неправильно приготовить, получается черти что.
Извините за подробный комментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
Литвинова_В_И   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо. Совет для меня --гипертоника, очень полезен.
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таллиса   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:28 (ссылка)
Насколько я знаю, для брожения добавляют сахар и ржаной хлеб

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16499/
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 20:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку