Нежные оладушки из цуккини и кабачков! |
Вы все еще не знаете куда девать кабачки? Как из холодных кабачков приготовить отличные горячие оладьи? Все очень просто! Ведь я стараюсь преподать только простые и доступные рецепты. Берите себе в копилочку, вы не пожалеете о том, чтобы их приготовить!
И так: берем кабачок или цуккини. Можно, если молоденький, не счищать кожицу. Натираем на терке, хотите, чтобы получились нежнее, то на мелкой. Отжимаем, добавляем натертый сыр, два яйца, соль, сахар по вкусу, перчим, чуть на кончике ножа добавляем соду. Всыпаем муку, перемешиваем. Все можно жарить. Если хочется, то можно в оладьи или в масло добавить чеснок. Очень нежные горячие оладушки, с холодной сметанкой. Вот объедение!
Ваша Три и Ночка
Ну вот! Видите, все очень просто!
Рубрики: | Рецепты/Гости на пороге, готовим быстро! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Спасибо за
рецепт, Инночка!
Добрый вечер! Хорошего настроения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |