Дорогая, очень рада тебе ответить! Варенья получается не очень много, каждый раз по разному, в среднем четыре пол литровых баночки... их сразу убираю! А из сосновых веточек ... такие пропорции- о, 7 сахара : 1литровая банка веточек! В кипящий сироп, который начинает как бы густеть кладу не промытые с пыльцой сосновые сосульки, осторожно перемешиваю и быстро убираю с огня. Вливаю сок половины лимона, на кончике ножа ванилин. Охлаждается и холодным закладываю в банки. Сосульки можно порезать, но их потом приятно жевать целиком, можно их вынуть и сделать цукаты. Сейчас уже поздно их использовать, но на следующий год обязательно сделайте. Чуть горьковато -смолисто -душистая смесь! Рекомендую!