-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Бисквитный пирог "Сейшельская мечта"

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Бисквитный пирог "Сейшельская мечта"










Раньше я как-то не очень дружила с бисквитами. Ну не получались они у
меня, пока подруга не подсказала взбивать белки как на безе. Вот нашла в
журнале этот пирог на бисквите и решила попробовать. Бисквит получился
чудо. Так как нас только двое. то ели мы его три дня и на четвертый на
завтрак осталось. Бисквит никапельки не подсох. даже на срезах.

Ингредиенты:

5-6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
маргарин
1 пакетик разрыхлителя
щепотка ванилина
Для пропитки и украшения:
рюмочка коньяка или ликера
любой сироп из варенья
любые экзотические фрукты
2 ст.л желатина

Отделить белки от желтков. Желтки взбивайте желтки 5 минут. Белки взбить как на безе, до густой пены. Не прикращая взбивать желтки добавьте сахар. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар. Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность. Хорошо вымешайте. И аккуратно введите взбитые белки. Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, минут 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется. Форму
для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в
нагретую до 180 градусов духовку. В рецепте написано. что выпекать 20-25
минут. но там формочка низкая и большая по диаметру. У меня формочка
диаметром 17см и высокая. поэтому у меня выпекался бисквит почти час. Экзотические
фрукты нарезать, у меня киви, нектарин и мандарин Клубника к
экзотическим, наверное,Залейте фрукты 1 стаканом сиропа не относится, но
красиво)). Залейте фрукты 1 стаканом сиропа из под
консервированных ананасов или персиков (я просто развела варенье в
воде). Добавьте туда желатин и оставьте на 20 минут.



Готовый бисквит полностью остудите. Через 20 минут нагрейте на маленьком огне, все время помешивая,но не доводите до кипения. Готовый
бисквит пропитайте сиропом, смешанным с коньяком или ликером. У меня
бисквит получился высокий,поэтому я его разрезала и пропитала и в
середине. Если не высокий, то пропитывайте только с верху. Я еще выложила между коржами немного фруктов. Фрукты
приготовленные в желе выложить на пирог и уберите в холодильник на два
часа. Затем можно доставать бисквитный пирог "Сейшельская мечта", кушать
и мечтать. Приятного аппетита! Рецепт с пошаговыми фото:http://yummybook.ru/catalog/recept/biskvitnyj-pirog-sejshelskaya-mechta-sladkaya

источник




tatysiy
Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку