Мясные рулетики |
Итак! Берем некоторое количество кусков свининки. Если она мороженая - размораживайте при комнатной температуре, а перед дальнейшими действиями хорошенько обсушите.
Еще берем некоторое количество копченых сосисок.
Ну и делаем соус: довольно много майонеза, специи по вкусу (много не советую: черный перец, орегано, тимьян...), соль - по минимуму.
Хорошенько вымешиваем и добавляем жменьку (ну, навскидку - столовая ложка с верхом) отрубей. Можно, конечно, заменить их панировочными сухарями, но это уже не то... Кстати, можно гречишной мукой заменить - своеобразный вкус получится, особенно, если с медовым соусом подать...
Тоже вымешиваем и пока отставляем.
Мясо от души колотим молотком назло соседям. До нужной толщины и площади.
А дальше поступаем так: на кусочек мяса укладываем сосиску, если сосиска нежирная, можно чуть сала добавить - чтоб мясо сухим не получилось, добавляем листик сельдерея, или маленькую веточку петрушки/кинзы/эстрагона и...
...заворачиваем рулетиком, который скалываем зубочисткой.
Готовые рулетики капитально обваливаем в нашем кляре/соусе и выкладываем в посудину, пригодную для духовки.
Суем в холодную духовку и ждем...
Когда прогревается до 210-220 градусов - минут 15-20...
Вынимаем...
И от души радуем организм абсолютно недиетическим ужином!
Получается, кстати, по виду очень похоже на сосиски в тесте...
Но у нас - сосиски в мясе!
Philosopher
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |