-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Голубцы с сушенными грибами!

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:29 + в цитатник

Голубцы с сушенными грибами!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Голубцы с овощами и сушенными грибами

Ингредиенты

Капуста  
Рис  
сушенные грибы  
лук  
морковь  
растительное масло  

Способ приготовления

  • Фарш для голубцов удобно готовить в сотейнике. Достаточно большое количество лука обжарить, туда же положить отваренные и порезанные соломкой грибы, минут через 7-10 добавить натертую морковь, жарить на слабом огне, затем выложить приваренный рис. Перемешать . Соль, перец. Для сочности влить в сотейник бульон оставшийся после грибов. Закрыть крышкой и протомить практически до готовности. Начинка должна быть достаточно жидкой. Т.е. колыхаться. Тогда голубцы не будут сухими.
  • Самое сложное - разделать зимнюю капусту. Срезаю кочерыжку, и привариваю капусту. Чаще случается так, что верхние листья уже готовы, а нижние, как были "дубовыми", такими и остались. Вот и привариваю дальше... пока не разберу весь качан.
  • А дальше просто: завернуть начинку в капустные листья. Сложить в кастрюлю. Приготовить соус. Для этого разогреть растительное масло, положить в него муку, пассеровать до золотистого цвета, размешать, что б не было комочкой, затем, для тех, кто любит, добавить томатную пасту, продолжать жарить помешивая, и потом уже добавить воду, сначала немного, в потом довести количество воды до нужного количества, так, что бы соус покрыл голубцы. Посолить, поперчить.  Вылить соус на голубцы и поставить голубцы запекаться в духовку или тушить на небольшом огне сверху. Люблю мягкие голубцы, поэтому запекаю их обычно при температуре 170-180 градусов часа два.
  • Муж не постится, поэтому ему достался фарш для голубцов в качестве гарнира. Тоже очень вкусно! Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=164924.0

Спасибо за рецепт celfh

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

На правах рекламы

Не надо экономить на покупке и на установке настенных кондиционеров. От этого зависит Ваше здоровье, работоспособность и комфортное состояние. Популярные настенные кондиционеры равномерно распределяют воздух нужной температуры, с минимальным уровнем шума, удобные в регулировке. Создайте идеальный климат в помещениях вместе с компанией ЭкоКомфорт.  Все характеристики, типы, новинки кондиционеров на сайте компании.

4059776_krasnaya_babochka (106x99, 19Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

svekrucha   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:38 (ссылка)
Добрый день!Хороший рецепт!Я люблю грибы и с удовольствием сохраню этот рецептик в кулинарном блокноте!Спасибо!С наступающим 8 Марта!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Еления   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю.Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
netalla   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо, Инночка! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Феврония52   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:55 (ссылка)

Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:12 (ссылка)
Интересные голубчики! Таких еще не ел!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо дорогая за рецептик. как раз во время.
52241424_Buketroz (600x466, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:16 (ссылка)
спасибо дорогая, вкуснота))
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Beautiful_Soul   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
milaya_lyudmila   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:49 (ссылка)
класс, только покушала голубцы, правда обычные, но тоже вкусные! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:34 (ссылка)
Добрый вечер, Инночка!!! Спасибо за интересный рецепт! С грибами ни разу не пробовала... надо сделать... только я всегда сначала обжариваю завёрнутые голубцы, а потом уж тушу - вид аппетитнее...
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:08 (ссылка)
74394037_9fe3ca5e1355 (400x105, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:34 (ссылка)
Вкусняшка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 00:31 (ссылка)
обожаю такие!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Среда, 07 Марта 2012 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо Инночка!

Восьмого марта от души
Цветы и поздравления.
Пусть наступившая весна
Подарит восхищение.

Приносят радость в этот день
Тюльпаны и внимание,
Улыбки близких вам людей
И музыки звучание!
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 21:48 (ссылка)
С праздником, солнышко! пусть сбудутся все твои мечты!
Ответить С цитатой В цитатник
I_Elena_M   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТИК_222   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо, дорогая!!!! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку