-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

 Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_15 (600x401, 58Kb)

Ингредиенты:


Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилью:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_01 (320x214, 53Kb)        biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_02 (320x214, 39Kb).

Влить растопленное сливочное масло:

Всыпать орехи:

 

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_02 (320x214, 43Kb)           biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_04 (320x214, 45Kb).

Муку с разрыхлителем:

Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_04 (320x214, 43Kb)          biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_07 (320x214, 40Kb).

Поместить в духовку при 170-175 градусах:

Выпекать корж около 30 минут. Остудить:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_07 (320x214, 43Kb)        biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_09 (320x214, 36Kb).

в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):

Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_09 (320x214, 46Kb)        biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_11 (320x214, 37Kb).

Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:

Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_11 (320x214, 35Kb)         biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_13 (320x214, 32Kb).

Обмазать кремом со всех сторон:

Обвалять в крошках:

biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_13 (320x214, 53Kb)          biskvitnoe-pirognoe-s-fundukom-belochka_16 (320x214, 43Kb).

Перед подачей охлаждать 1-2 часа:

http://harch.ru/

Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы...

3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4 (170x169, 38Kb)

 

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

irina1957   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку