Канапки с селедкой( канапэ)
Эту идею подачи таких канапок я увидела в инете,немного изменила рецепт массы и вышло очень,очень вкусно.Решила и с Вами поделиться.
Филе селедки- 150 гр ( но Вы берете столько,сколько Вам нужно,так как у меня получилось 12 маленьких канапок))
Хлеб белый
Маса:
Масло сливочное-50 гр
Аджика- 2 ст.л
И так :
С хлеба срезаем корочку и нарезаем небольшие ломтики.Эти ломтики обжариваем на гриле со всех сторон
Поджаренные ломтики хлеба намазываем этой масой и кладем на охлаждение в морозилку.
Перед подачей на стол,хлеб вытянуть с морозилки,на него кладем селедку
и нарезаем маленькие канапки
Смачного