Эти лепешки - очень вкусны, они могут быть с любой начинкой и без нее.Начинка зависит от вашей фантазии!
Ингредиенты:
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - 200-250 гр,
ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Натереть ветчину на тёрке.Нет ветчины-используйте колбасу,сосиски.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,
положить начинку. Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном
масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.