Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами |
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить баклажаны, перемешать.
Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.
Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |