Торт "Графские развалины" |
Приготовить
При выпекании безе массу лучше выкладывать на противень в виде плоских лепешек. |
Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом.
Можно каждый слой пересыпать толчеными орехами.
Торт собирать в виде конуса.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.
Также можно посмотреть:
- безе с орехами | |
- узоры из безе | |
- безе (меренга) | |
- мини-безе | |
- свадебный торт-безе | "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!! |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |