-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688




Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....

Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю  свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.


«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.

                                                                             
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
 


Идеи украшения блюд

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:27 + в цитатник
 
Помидор, яйцо вкрутую, зелень.
 
Паштет, ломтики огурцов.
 
"Рыбки" из паштета, украшенного ломтиками отварной моркови или сеточкой из майонеза.
 
"Рыбка" из салата или селедки под шубой.
Верхний слой - свекла с майонезом. На "голове" - поверх свеклы мелко нарезанные или натертые белки с майонезом.
"Чешуя" из репчатого лука.
"Плавники" и "хвост" из свернутых в трубочки очень тонких ломтиков свеклы.
 
"Змейка" из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.
 
Рубрики:  украшение, оформление блюд!

Метки:  


Процитировано 244 раз
Понравилось: 21 пользователям

Торт "Рождественское чудо"

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рождественское чудо"


Очень нежный, с апельсиновым ароматом и кислинкой, с изумительным воздушнейшим муссом торт от Alice Medrich, доставит неповторимое вкусовое удовольствие вам и вашим близким, попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Тропическая красота гибискусов

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyu-ba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тропическая красота гибискусов

http://images04.olx.ru/ui/13/12/62/1298299264_169061062_6---.jpg


Всем давно известен гибискус или китайская роза с махровыми или простыми пятилепестковыми цветами. Это растение не требует особого ухода, поэтому ним украшают не только подоконники дома, но и холлы разных учреждений. В основном его выращивают в виде куста или дерева 1,5 и выше. Цветки у гибискуса бывают не только красного цвета, но и белые, розовые, красные, оранжевые, желтые.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы/красота и роскошь цветов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Музыка из фильма "Секрет племени Бороро"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения A_lexandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка из фильма "Секрет племени Бороро"

 

Старый-старый фильм. В наши дни смотреть его уже немного смешно - время убежало вперед и реалии уже , конечно же, другие. Все равно пересмотрела с удовольствием, даже опять прослезилась в конце...

 

Прослушать запись Скачать файл

 


Серия сообщений "Музыка из кинофильмов":
_fcksavedurl="//i034.radikal.ru/1006/82/b6a5df2882ea.gif"/>
Часть 1 - Киноконцерт...Лучшие песни из советских фильмов
Часть 2 - Твин Пикс
...
Часть 11 - Очень красивый ролик! Музыка из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Часть 12 - Ещё один подарок от YouTube...
Часть 13 - Музыка из фильма "Секрет племени Бороро"
Часть 14 - Танго "Расставание"
Часть 15 - Плачь...Гарик Сукачев
...
Часть 23 - История одной песни... ПОЛЕТ КОНДОРА...
Часть 24 - Вангелис/ Vangelis
Часть 25 - Арго


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Ягодный салют»

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ягодный салют» (ПОТРЯСАЮЩАЯ НАХОДКА!)

x_c12bfdf1 (600x450, 128Kb)
Итак, нам понадобится:
Для теста:
≈ 2,5 ст муки
150г сливочного масла
1 стакан сметаны
5 ст ложки сахара
1/4 ч ложки соды (чтобы тесто было мягче)
ванильный сахар
Для начинки:
любые фрукты или ягоды (до 4-х видов)
200г. творога
1 яйцо
5 ст.л. сахара
Для посыпки:
30 г. сливочного мала
40 г. сахара
50-100г муки

Тесто я делала в кухонном комбайне, так быстрее. Закладываем в него кусочки размягченного сливочного масла, сахар, соль и ванильный сахар, взбиваем до пышной массы, после чего постепенно высыпаем просеянную муку. Добавляем сметану и соду, после чего быстро смешиваем до однородной массы, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.

Достаём, распределяем по форме, оставляем небольшой кусочек, протыкаем всю поверхность вилкой и ставим в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.

Ягоду промываем и перебираем. Кстати, можно использовать и любые фрукты, к примеру айва японская замечательно подходит для этого пирога!
Творог взбиваем в комбайне с сахаром и яйцом, выкладываем на дно готового теста.
Делаем из остатков теста две колбаски и кладём их крест на крест. После чего в каждое отделение выкладываем ягоды или фрукты.
Ингредиенты для посыпки растираем руками, до получения крупной крошки и посыпаем сверху пирог.

Выпекаем 20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
79411979_4059776_byket_roz_i_chashka_chaya (500x346, 119Kb)
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

x_bdc7ae13 (500x413, 80Kb)
источник:www.kyxarka.ru/news/1325.html

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Для опары:
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 г свежих
1 ч. ложка сахара
Около 180 г муки

Для основного замеса:
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки воды
Около 300 г муки

Для начинки:
400 г творога
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
1 яичный белок (желток пойдет на смазывание пирога)
4 – 5 крупных слив

Форма для выпечки диаметром 24 или 26 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары возьмите теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли и легче растворились. Размешайте до растворения дрожжей и добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: жидкое, но в то же время достаточно густое, чтобы не стекать с ложки.
Дайте тесту минут 5 –10 постоять – продышаться, закройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 – 3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет опадать. Начало опадания опары и является показателем ее готовности.
x_8bab1386 (400x330, 39Kb)
Для сдобы смешайте яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавьте воду, чтобы сахар – соль лучше растворились и размешайте в более-менее однородную смесь.
Вмешайте сдобу в опару.
Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.
x_edf5b014 (400x318, 27Kb)
Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз.
Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Яичный белок взбейте до мягких пиков и вмешайте в творог. Добавьте муку.
x_7f92350c (400x337, 41Kb)
Готовьте творожную начинку в самый последний момент, непосредственно перед выкладыванием на тесто т.к. творог с сахаром имеет свойство отекать и, если приготовить ее заранее, она получится излишне мокрой.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник (толщина около 3 мм).
Раскатанное тесто нарежьте на полоски шириной около 15 см.
На центр каждой из полосок насыпьте немного молотых сухарей, чтобы тесто в процессе выпечки не подмокло.
x_d9cfb99c (400x298, 32Kb)
Разложите и разровняйте творожную начинку.
x_0c027edb (400x305, 37Kb)
Слегка смажьте края полосок водой (по всему периметру), чтобы тесто лучше клеилось. Соедините – слепите края полосок, чтобы полностью закрыть начинку.
x_c9d3b11b (400x304, 36Kb)
Сверните творожные рулеты в улитку и уложите в разъемную форму.
x_6a569a69 (400x294, 36Kb)
Укладывайте не очень плотно, так, чтобы между витками было небольшое пространство. Это особенно актуально для центральных витков и в первую очередь потому, что плотная укладка может помешать тесту хорошо пропечься.
Разрежьте сливы пополам или на четверти. Если сливы на срезе слишком влажные, перед выкладыванием обмакните их в крахмале (не полностью, только срез). Делается это для того, чтобы тесто под сливами нормально пропеклось, не подмокло.
Разложите сливы между витками теста.
Смажьте пирог желтком, разболтанным с небольшим количеством воды.
Выпекайте при 180 С около 1 часа. Если верх пирога будет подгорать, прикрывайте его фольгой. Попутно замечу, что указанное время выпечки не является точным и окончательным! Оно приблизительное! И зависит от реактивности и объема вашей духовки. В этом пироге много влажной и начинки и возможно для его пропекания вам понадобится больше часа.
x_140d0f5e (400x315, 45Kb)
После выпечки поставьте форму с пирогом на решетку, чтобы низ пирога лучше охлаждался и не подмок. Когда пирог остынет до теплого, снимите форму и можно заваривать чай! Приятного вам аппетита!

x_ed5bf76b (417x604, 71Kb)
Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ягодные кексы с белым шоколадом (НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!)

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодные кексы с белым шоколадом (НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!)

x_1393cb00 (510x340, 55Kb)
Ингредиенты:

Сок лимона - 2 чайные ложки
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарный песок - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г


В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
x_45bcde96 (510x340, 56Kb)
Хорошенько их перемешайте.
x_a9abcc06 (510x340, 64Kb)
Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.
x_e4a790d8 (510x340, 89Kb)
Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставьте примерно половину чашки кусочков шоколада для украшения. Перемешайте сухие ингредиенты.
x_52a2054e (510x340, 72Kb)
Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки - это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.
x_eed1d602 (510x340, 61Kb)
Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный.
x_5dc8b308 (510x340, 68Kb)
Осторожно смешайте тесто с ягодами.
x_9e0232fb (510x340, 51Kb)
Выложите в формочки бумагу и осторожно наполнитем ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. Украсьте сверху кусочками белого шоколада. Если нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом.
x_0ef45d4d (510x340, 49Kb)
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
x_e1df5911 (510x340, 56Kb)
Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.

РЕЦЕПТ ИЗ ГРУППЫ: Bon Appétit!
odna-chashka-kofe-uskoryaet-obmen-veschestv-na-3-4-procenta (700x525, 43Kb)
Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пятница - котоматрица ))

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятница - котоматрица ))

пятница котоматрица (389x414, 20Kb)

Юмор и позитив - прикольные фото с кошками и другими зверюшками))

 

 

Пятница - котоматрица

 

 

 

 

 

 

Заряжаемся позитивом!

Последний рабочий день!))

Далее: Пятница - котоматрица
Рубрики:  Улыбнемся!
кошки-моя слабость!

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Willem Haenraets -Акварель-Любовь и нежность!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:33 + в цитатник

Willem Haenraets -Акварель-Любовь и нежность!

Willem Haenraets родился 9октября в 1940 году, в г. Роттердам.Талант художника открылся уже в раннем возрасте.Учителя Виллема были очень счастливы такому достойному ученику и всячески содействовали его продвижению.В 16 лет он поступил в Академию искусств в Маастрихе.

Работы художника находятся в частных коллекциях в Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Англии, Испании, Канаде, США, Японии и Италии. Он продавал свои картины в Голландии и Германии. В конце 70-х Виллем встретил свою вторую жену с ее маленькой дочерью. Позже у них родился сын.

Работы Виллема пропитаны нежностью, легкостью, особым акварельным настроением отдыха, покоя, свободы и воздуха.

Любовь и нежность Willem Haenraets

Willem Haenraets Любовь и нежность

Читать далее

Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 31 пользователям

Новогодний салат 2012!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:26 + в цитатник

Новогодний салат

Этот идеальный праздничный салат "2012" понравится всем без исключения, так как он лёгкий, сытный и красочный!

Ингредиенты:

 

  • Картофель - 3 - 4 шт средней величины
  • Морковь - 2 шт
  • Огурец свежий - 2 шт
  • Огурец маринованный - 3 шт
  • Грибы маринованные - 150 г
  • Капуста брокколи
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Лимон
  • Майонез - 150 г


Новогодний салат
Читать далее

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

Красота Сибири.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота Сибири.



 


Природа Сибири.

Природа никогда и нигде не бывает не замечена. Будь то солнечная часть света, будь то север, запад или восток. Если речь идет Сибири - это чудо природы, рай для всех любителей восхищаться красотой и роскошью без границ. Сибирь является одним из красивейших в природном соотношении регионом.
Сибирь манит своим холодом и индивидуальностью во всех отношениях.

Озеро Светлое в Ергаках. Ергаки - хребет в Западном Саяне, на территории Красноярского края

 


Акварельное утро Шерегеша (Кемеровская область)


 


Утро на Енисее


 


 


more
Рубрики:  Мои мечты о дальних странах, фотопутешествия/Моя прекрасная планета

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как правильно нужно встретить 2012 год

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно нужно встретить 2012 год

0_83c2c_5fdf2e76_L (500x338, 305Kb)ee92538a6529 (680x137, 98Kb)


Как правильно нужно встретить 2012 год – год черного водяного Дракона

китайский черный дракон - символ нового 2012 года

Правильно задобренный дракон способен принести много пользы в наступающем году.
2012 год по восточному календарю – год Дракона. По обещаниям астрологов, этот год принесет удачу, счастье и хорошие начинания во всех делах.


Чтобы каждому присутствующему за столом было уютно и приятно, чтобы всемогущий Дракон незримо присутствовал на вашем празднике, а затем стал настоящим защитником на весь 2012 год

Нам потребуется:

Палочки крабовые – 200 г
Лук-порей – 1 шт.
Варено-мороженные креветки – 500 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – 200 г
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 шт.

Для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 шт.
Капуста пекинская – 2 листика
Маслина
Лук-порей – стебель
Киви – 4 шт.



Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет.

Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца.

Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем.

Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза.

Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем или фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа.

Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока).
Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей.

Приятного аппетита!!

Читать далее...
Рубрики:  праздники, поздравления/праздники, Новый год
Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Друзья, создаем себе новогоднее настроение!

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья, создаем себе новогоднее настроение!

гирлянды
{title} {title}Друзья, создаем себе новогоднее настроение! Для вас спляшут самые известные гармонисты России. Вызывайте их много раз, пусть попляшут, не забудьте нажать на часики, что б кукушка вам счастья накуковала. Станцует забавный снеговик, а так же дед Мороз и Снегурочка повеселят вас! Жмите на картинку.


Под Новый год деду Морозу ходят разные письма..... В том числе и вот такие...Жмите на картинку..


Делаем снежинки на окнах и зеркалах....Невероятно простой и красивый способ -ваши окна или зеркало станет сказочным! Жмите на картинку..

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
гирлянды
Рубрики:  флешки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Трюфели с инжиром "райский СОБЛАЗН"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с инжиром "райский СОБЛАЗН"

 Трюфели с инжиром "райский СОБЛАЗН"

b66b8b7f7b8f (640x427, 53Kb)

Читать далее

225104222 (80x80, 11Kb)

 

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Снежинка-цветок

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка-цветок

Снежинка-цветок
Такую снежинку легко сделать вместе с детьми.
Понадобятся:Бумага, формата А4 или А5, ножницы, клей и новогоднее настроение.
1. Лист формата А4 складываем пополам и разрезаем, либо берём 2 листа А5.
2. Лист складываем по диагонали, отрезая лишнее, получаем квадрат.
3198838_65793nothumb500 (500x375, 26Kb)
3. Получившийся квадрат складываем пополам.<<
Читать далее...
Рубрики:  Сундучок рукоделок/переделка, рукоделие, украшение

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Торт «Долька арбуза»

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:16 + в цитатник
 

Торт «Долька арбуза»

отсюда


Тортик с украшением зернами граната, мелким черным виноградом и вымоченными в мёде кусочками негорькой кожицы огурца.


Тортик с украшением красной смородиной, ежевикой и зеленым виноградом.


Тортик в разрезе.
Ингредиенты
• сахар-песок (для теста — 1,5 ст., для крема — 1,5 ст.) — всего 3 стакана
• яйца куриные (для теста) — 2 шт.
• масло сливочное (для теста — 200 г, для крема — 70 г + немного для покрытия поверхности торта) — всего 270 г
• сметана (для теста) — 200 г
• сода (для теста) — 1 ч. л.
• уксус (для гашения соды) — 1 ст. л.
• мука пшеничная (для теста — сколько возьмёт, для крема — 6 ст. л.)
• какао-порошок (для крема) — 5 ст. л.
• молоко (для крема) — 1 л
• красная смородина или зерна граната (для украшения) — 1 стакан
• зеленый виноград (для украшения) — 200 г (или вымоченная в мёде негорькая кожица огурца)
• кокосовая стружка (для украшения)
• сахарная пудра (для покрытия поверхности торта) — 30 г
 
Готовим песочное тесто.
Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, гашеную уксусом соду.
Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не менее 6 стаканов).
Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на 1 час.
 
Скатать из теста маленькие шарики размером с фасоль.
Выпекать шарики в духовке при температуре 180 гр. С до светло-коричневого цвета.
 
Готовим заварной крем. Смешать 1,5 стак. сахара, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. какао, всыпать небольшими порциями в 1 л кипящего молока.
Варить при постоянном помешивании до загустения, при первых признаках начала кипения снять (иначе крем может подгореть). Дать крему остыть до теплоты.
В теплый крем всыпать выпеченные шарики и перемешать. Выложить смесь на поднос в виде дольки арбуза.
Оставить на 1-2 часа пропитаться, затем поместить на ночь в холодильник. На следующий день достать тортик из холодильника для дальнейшего украшения.
 
Готовим масляный крем для обмазывания поверхности.
Для этого взбиваем 100 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла с 30 г сахарной пудры.
 
Смазать торт масляным кремом.
 
Обсыпать верхнюю поверхность, на которую будем выкладывать ягоды, кокосовой стружкой.
Украсить тортик.
«Арбузную корку» украсить зеленым виноградом или кусочками негорькой кожицы огурца, вымоченной в мёде (или в сиропе) в течение одной ночи.
Красную «мякоть арбуза» выложить гранатовыми зернами или красной смородиной.
«Зернышки арбуза» сделать из черной смородины или черники, или ежевики, или из мелкого черного винограда.
 
Тортик готов к вручению имениннице или имениннику.
 

Генератор анимированного текста
Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  


Процитировано 355 раз
Понравилось: 34 пользователям

Забавные рыбки или живой аквариум.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные рыбки или живой аквариум.

Разделители


Кликайте курсором в разных местах аквариума - рабки поплывут следом.
Разделители

Если пост понравился, можно нажать кнопку НРАВИТСЯ и процитировать
Рубрики:  флешки

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

НОВОГОДНИЕ АНИМАШКИ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ АНИМАШКИ

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/


Читать далее...
Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру
праздники, поздравления/праздники, Новый год

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ПРИКОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Писанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИКОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

<



Царевна лягушка. Фото приколы. Фото картинки.

Чиво, чиво? Приколы с животными. Rutube.

=смотреть дальше
Рубрики:  Улыбнемся!
Животные мира.

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Красивые благодарности и код!!!

Среда, 14 Декабря 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые благодарности и код!!!

LJILJANA
Красивые благодарности и код!!!









Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 2253 ... 554 553 [552] 551 550 ..
.. 1 Календарь