Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "
Душистые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
Томатный джемВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
Помидоры в желеВремя: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008
Помидоры в собственном сокуВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
Помидоры, консервированные со свеклойВремя: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
Фаршированные зеленые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
Овощная икра на зимуВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
Вяленые помидорыВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
Помидоры по-грузинскиКухня: грузинская
Время: 1 час
Пользователь колибри
Помидоры с перцемВремя: 2 часа +
Пользователь Goddess_95
Ассорти из овощей и фруктовВремя: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002
АджикаВремя: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004
Помидоры, консервированные со свеклойВремя: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005
Овощное ассорти Наш огородВремя: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006
Черри, маринованные с шампиньонамиВремя: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007