Не знаю почему "Мельник", вроде мучных продуктов здесь нет..), но название оставим прежним, а рецепт обязательно испробуем. Тем более, что все ингредиенты простые и доступные.
Ингредиенты: -грибы маринованные 300 г -свинина 300 г -майонез 300 г -сыр твердый 200 г -морковь 4 шт. -яйца 4 шт. -огурцы соленые 2 шт. 1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы.
Сыр натереть на терке. 2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом.
Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Приятного аппетита!