Мы все хотим жить долго. Некоторые надеются, что судьба помилует их и даст им вечную жизнь.
Полезные продукты для долголетия, которые должны присутствовать на нашем столе каждый день.
Чеснок - очень полезный. По данным нескольких исследований, чеснок содержит некоторые растительные соединения, которые борются с ростом канцерогенов в организме.
У женщин чеснок помогает снизить риск рака толстой кишки больше, чем другие виды.
Просто добавляйте чеснок во все свои блюда (где это возможно), чтобы сохранить свое здоровье!
Авокадо удивительный источник полезных жиров, которые снижают плохой холестерин и повышают хороший. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются убийцей №1 в наши дни.
Авокадо является идеальным дополнением к салатам, соусам.
Чем выше содержание какао, тем лучше для здоровья. Какао полно антиоксидантами, которые защищают от многих проблем со здоровьем, особенно сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Кроме того, какао сохраняет здоровье кровеносных сосудов, что является еще одним способом, чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых осложнений.
Горсть грецких орехов в день закладывает мощную дозу антиоксидантов. Они помогают в борьбе с повреждением свободных радикалов, которые вызывают старение и рак. Исследования показали, что грецкие орехи могут улучшать уровень холестерина и регулировать вес. Ешьте несколько грецких орехов на завтрак или добавляйте их в салаты или овсянку.
Помидоры содержат большое количество антиоксиданта ликопин – один из самых мощных борцов против рака.
Помидоры очень богаты витамином С, который помогает повысить иммунитет. Они являются прекрасной пищей для сырого потребления, так и для приготовления пищи.
Красное вино содержит ресвератрол – вещество, которое как показали многие исследования, уменьшает уровень плохого холестерина за счет снижения риска развития рака и замедления старения.
Оливки и оливковое масло наполнены полезными жирами, которые защищают сердце и мозг.
Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление оливок и оливкового масла снижает риск инсульта в несколько раз.