-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов домашней пиццы:

Среда, 31 Января 2018 г. 11:35 + в цитатник
4059776_picca (152x169, 79Kb)

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов домашней пиццы:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

11. Пирог-пицца.  12. Пицца.  13. Домашняя Пицца..  14. Диетическая пицца с курицей и грибами. 15. Быстрая пицца 16. Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут 17. Домашняя пицца с грибами на вкусном, нежном, тонком тесте 18. Кабачковая пицца 19. Быстрая и вкуснейшая пицца 20. Пицца на сковороде за 10 минут.  21. Как сделать идеальное тесто для пиццы.  22. Пицца «Замечательная»  23. Пицца «Любимица» .  24. Деревенская пицца .  25. Пицца на сковороде за 10 минут



 
11. Пирог-пицца
 
9 столовых ложек муки +3 яйца +3 ст. л. майонеза +3 ст.л. сметаны. Всё взбить миксером. В сковородочке постилаем бумагу промасленную, на неё выливаем тесто, на тесто вот именно здесь сначала раскиданы помидорки (у меня были свои, замороженные) на них колбаска и завершением идёт сыр, +майонез +немного укропа +петрушка - и в духовку на 40 мин при 220* Под сыр можно всё, что осталось в холодильнике положить, но вот слой сыра должен быть хороший такой!
 
Чаще всего пицца бывает тоненькая, а у меня вот такая ! домашняя. Тесто обычное дрожжевое. Раскатайте чуть больше емкости, в которой будете печь. Я сейчас всегда пользуюсь пекарской бумагой Выложили тесто, сделали бортики и укладываете первый слой картошка-пюре охлаждённая +майонез +тушёная капуста+отварные яйца +майонез +жареные солёные огурцы (слегка, что б испарилась жидкость) +колбаска любая +майонез, перемешанный с тёртым сыром Помидорками колечками можно украсить, зеленью. Сыру не жалейте.
 
 
12. Пицца
 
Тесто: 0,5 стакана молока или воды, 1 пакетик сухих дрожжей, соль, 40 г масла, 2 стакана муки. Тесто раскатать на противне, смазать кетчупом. Выложить кусочки колбасы (я брала сосиски и копчёную колбасу), огурцы маринованные, лук, помидоры, выдавить чеснок, посыпать сыром. Выпекать.
 


 
13. Домашняя Пицца - Простой Рецепт от Бабушки Эммы на videoculinary.ru
 
 
14. Диетическая пицца с курицей и грибами
 
Ингредиенты (на 8 порций): Калорийность на порцию: 81 ккал Мука 50 г Масло оливковое 5 г Молоко 1,5 % 20 мл Йогурт натуральный 50 г Помидоры 100 г Шампиньоны 70 г Филе куриное 100 г Кетчуп или томатная паста разведенная со специями и зеленью, или любой другой соус 30 г Сыр моцарелла 70 г Приготовление: 1. Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг. 2. Отварить куриное филе. 3. Смазать раскатанный корж томатным соусом. 4. Положить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
 
 
15. Быстрая пицца
 
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
 
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
 
 
16. ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
 
Ингредиенты: - Тесто: 2 ложки сметаны, 100-150 г кефира, 50 г масла или маргарина (растопить), Соль - треть ч.л., 0,5 ч.л соды, мука, щепотка сахара. Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. 2. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). 4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика).
 
Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. 5. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
 
17. ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ НА ВКУСНОМ, НЕЖНОМ, ТОНКОМ ТЕСТЕ
 
Пицца – удивительно простое и вкусное блюдо, которое заслужило популярность по всему миру. Но, не только искусные повара могут ее приготовить. Вы также в состоянии справиться с этим не очень сложным заданием. Домашняя пицца с грибами готовится просто и быстро, и уже через короткое время вы сможете порадовать удивительным блюдом близких и друзей. Пицца – это удивительный продукт. Раньше ее кушали только бедняки в Италии, но, она стала достоянием страны, гордостью и национальным блюдом, получив популярность по всему миру. Сегодня существует масса рецептов, которые помогут вам сделать это блюдо.
 
Но, самое главное – это правильно приготовить тесто, именно от теста зависит вкус пиццы, а начинка – это уже второстепенное. Почему это считалась пищей бедных – да потому, что клали в нее все остатки от нормальных продуктов: куски разного сыра, остатки колбасы, ошметки от курицы. Но, почему она стала достоянием?
 
Да потому, что бедняки готовили уникальное тесто, которое по вкусу было даже самым богатым людям мира.
 
Итак, давайте приступим к приготовлению домашней пиццы с грибами. Сначала займемся тестом. Мука – 600 грамм Теплая вода – 1 стакан Куриные яйца – 2шт Сахар – 1 столовая ложка Соль – 0,5 чайной ложки Растительное масло – 3 столовые ложки Сухие дрожжи – 1 пакетик – 11 грамм Для приготовления начинки нам потребуется: Твердый сыр – 300г Колбаса – 300г Шампиньоны – 400г Помидоры – 2шт Луковица – 1шт Кетчуп Зелень, специи – по вкусу Готовим наше тесто: Естественно, мука необходима высшего сорта, иначе блюдо не получится. Ее следует просеять, чтобы избавиться от мелкого мусора. Далее, добавьте в муку ваши дрожжи, и хорошо перемешайте. Пусть постоит 5 минут, а в это время, вы должны подготовить остальные компоненты.
 
Когда мука постоит несколько минут, добавьте к ней сахар, соль и растительное масло. Постепенно влейте стакан воды, и тщательно перемешайте. Перемешивать следует руками, а не миксером. Некоторые находят в этом какой-то сакральный смысл, что бедняки так делали, и получалось хорошее тесто. Истинная причина неизвестная, ясно только одно – руками тесто для пиццы перемешается гораздо лучше, чем миксером. Но, руки следует предварительно смазать подсолнечным маслом, иначе все тесто окажется не в кастрюле, а на руках.
Когда вы перемешали все предыдущие компоненты, добавьте два яйца, и опять хорошо мешайте. Месить следует не меньше, чем 15 минут, пока не получится однородная масса. Ваше готовое тесто должно настояться не меньше одного часа, а в это время следует заняться подготовкой начинки. Как приготовить пиццу с грибами Нарежьте грибы ломтиками.
 
Порежьте небольшими кубиками лук, можно резать маленькими кусочками, чтобы его едва было заметно. Колбасу также следует нарезать небольшими ломтиками. Вообще, в начинку вы можете использовать все, что угодно. Колбасу вареную, копченую, салями, сосиски – главное – чтобы вам нравилось. Также можно добавить немного мяса или курицы. Натрите сыр на крупной терке. Разрежьте помидоры крестиком, облейте их кипятком, и снимите кожуру. Лук слегка обжарьте на сковороде, и добавьте к нему грибы.
 
Естественно, следует немного добавить подсолнечного масла, чтобы все это не пригорело. Стол посыпьте мукой, и раскатайте тонко тесто по размеру вашей формы. Тесто следует положить на форму, и на него добавлять компоненты. Предварительно, тесто следует смазать кетчупом, чтобы оно не было сухим, можно немного добавить соевого соуса.
 
Далее, выкладывайте грибы, лук, колбасу, а сверху – помидоры. Посыпьте пиццу тертым сыром, и добавьте зелень и специи по вкусу. Все! Ставьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
 
Ваша домашняя пицца с грибами, рецепт которой прост до невероятности, готова! Теперь вы и ваша семья будете довольны таким обедом.
 
 
18. КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
 
Кабачковая пицца готовится очень быстро и при этом получается очень вкусной. Знакомимся с рецептом и пробуем! 1 кг кабачков 2 яйца 1 куриная грудка 50 гр сыра 3 свежих помидора 1 луковица 1 морковь зелень по вкусу 2 зубчика чеснока 50 г муки 1/4 стакана молока Кабачок нарезаем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон. Не солить!
 
Кладем на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим.. Собираем нашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя.На кабачки выкладываем тонко нарезанную пластинками отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок
 
Теперь посыпаем пиццу тертым сыром .Остатки яиц смешиваем с молоком и заливаем наши кабачки, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется. В это блюдо можно добавлять вместо курицы грибы, также можно добавить и болгарский перчик.
 
 
19. БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
 
Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА, то поняла, что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ, что когда ее ешь, понимаешь, что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем.
 
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
 
При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
 
 
20. Пицца на сковороде за 10 минут
 
Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
 
Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
 
 
21. Как сделать идеальное тесто для пиццы
 
Состав: Мука пшеничная просеянная — 2 стак. Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак. Соль — 0,25 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Прованские травы (щепотку на вкус)
 
Рецепт: В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить.
 
Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
 
 
22. Пицца «Замечательная»
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 500 г муки, ½ стакана воды, ½ стакана молока, 1 яйцо, 4 ст. ложки растопленного сливочного маргарина, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли. Для начинки: 2-3 ст. л. томатной пасты или кетчупа, 6 сосисок, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2 помидора, 200 г твёрдого сыра, 2 плавленых сырка, майонез, ½ пучка петрушки.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплые воду и молоко, затем яйцо, взбитое с сахаром и солью. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растопленный маргарин. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Твердый сыр натереть на терке, остальные продукты мелко нарезать.
 
Тесто раскатать тонким (в меру) слоем, переложить на смазанный растительным маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой или кетчупом, посыпать луком, выложить кусочки сосисок, перца, плавленых сырков.
 
Можно нанести сеточку из майонеза. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. Потом выложить на пиццу кружки помидоров, посыпать петрушкой, тёртым твёрдым сыром, и печь ещё 5 мин.
 
 
23. Пицца «Любимица»
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль. Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень.
 
Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.
 
 
24. Деревенская пицца
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко - 250мл сахар - 2ст.л. сухие дрожжи - 1пакетик (11гр) сливочное масло - 125гр (растопить) мука - 350-400гр соль - 1/2ч.л. Начинка: творог - 250гр зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп) вареное куриное филе - 1шт (200-250гр) сыр - 100гр соль, черный молотый перец манка - 1ст.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль.
 
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза). Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.
 
Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.
 

25. Пицца на сковороде за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рубрики:  пицца
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 70 пользователям