***
Вкусно очень! Уже попробовала такой торт, не смотря на то, что я сластена, этот торт на слоеном тесте мне показался очень привлекательно- праздничным, что обязательно приготовлю его на Новогодние торжества. И Вам советую!
Понадобится для приготовления:
500 г.бездрожжевого слоеного теста, 6 яиц, 2 плавленных сырка, 200 г.слабо-соленой семги, 1 шт.лука-шалотт, сливки и майонез по вкусу.
Выпечь четыре коржа из теста, дать остыть.
Из 3 яиц вытащить желток, отложить. Семгу порезать небольшими кубиками, лук измельчить и промыть проточной водой (из-под крана), обсушить, плавленый сыр натереть на мелкую терку, к нему лук, майонез и сливки, тщательно размешать. Белок и оставшиеся целые яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и сливки, размешать.
Один из самых зажаристых коржей разрезать пополам и далее