Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будем, а приготовим сами. Пирожки очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста: - 3 стакана муки - 200 гр сливочного масла - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) - 3 столовые ложки сметаны Ингредиенты для начинки: - 300 гр плавленых сырков - 3 большие луковицы - 3 яйца Приготовление: 1. Замесить тесто и оставить на 30 минут. 2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать. 3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром. 4. Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут - на среднем.
Рекомендует Три и ночка ))