Мясо в поджаристой картофельной корочке |
Если вы любитель картофельных драников, то этот рецепт как раз для вас. Понадобится еще мясо, в нашем случае это свинина, а также можно взять готовый фарш.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |