СЕРВИРОВКА И ДЕКОРИРОВАНИЕ СТОЛА |
Давно мы с вами не сервировали красивый стол! Все на бегу, все на ходу, а жить когда? Давайте вспомним некоторые правила сервирования стола, применение столовых приборов и их назначение, а также как можно сочетать цвет, фактуру и цветы на обеденных столах. Неважно, будь это на даче, или в доме. Ведь это не только улучшает аппетит, но и прибавляет настроение и эстетическое наслаждение! (Три И ночка)
1. Тарелка для горячего. 2. Закусочная тарелка. 3. Тарелка для хлеба. 4. Закусочная вилка. 5. Вилка для рыбы. 6. Столовая вилка. 7. Столовый нож. 8. Нож для рыбы. 9. Закусочный нож. 10. Столовая ложка. 11. Нож для масла. 12. Десертная ложка. 13. Десертная вилка. 14. Бокал для воды. 15. Бокал для белого вина. 16. Бокал для красного вина.
Правила были здесь
Рубрики: | Дом, Сад, Дача, Ландшафт,Огород, Дачная мебель,Бан дизайн дома, квартиры, шторы, мебель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |