Нежнейший паштет из куриной печени с зеленью |
Нежнейший паштет, который можно есть ,просто намазав на хлеб. Удобно брать бутерброды с собой в дорогу. С горячим кофе, или с чаем самый вкусный перекус.
Рецепт:
400 г куриной печени, 150 г утиного или гусиного жира, 4 яйца, 1 стакан сливок 30%. Сырую печенку размиксировать (в блендере, миксере насадкой для гладких соусов), добавить жир (он мягкий при комнатной температуре), яйца, сливки.Все перемешать и еще раз взбить миксером. Форму для запекания намазать жиром или маргарином и посыпать панировочными сухарями (силиконовую форму сухарями не посыпать), печь в духовке при t=180-200 град. 40-50 минут. Не солить! Иначе затвердеет! Потом посолите, когда нежнейшую массу намажете на тостовый или просто свежий хлеб! :)
Рубрики: | Рецепты/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |